***

Не плачьте, обнажая раны
Души, прозревшей у черты
Довольно дух свой злом тиранить
Вобрав сиянье красоты
 
Подняться выше, по ступеням
Презрев довольствие миров
И разбросать благое семя
Сказав – я внутренне готов