договор

Ты навечно моя.
Негласный договор, подписанный молча.
Я продал за знак свою душу
Первому встречному.
Мне не жалко, и, может,
Я даже вспомню кому.
Но неважно, ведь, вечность теперь
Ты моя, даже если я все упущу.
А я упустил, как бывало и до.
Ну и пусть, всё равно.
Твой образ - мой.
Моё на тебе лицо.
И вся гниль, вся мразь и позор.
Забирай, мне не жалко совсем.
Я поделюсь с тобою,
Как ты поделилась собою на части.
А я их собираю. Зачем?
Я не знаю. Портрет
Я закончил уже тысячу лет
Назад. Чтоб не путаться я всё называю коротко - бред.
 
© Дмитрий Лебовски.
8 мая. 2021, 02:17