Я устал
Ответ Кияну Александру на одноимённое
Я устал от дождей,
И пишу всё стихами.
Полон мир новостей,
Я сложил оригами.
Из бумаги кларнет
Я сложил, играть буду.
И бумажный рассвет,
Из цветов разных клумбу.
От затей, от игры
Я ищу изменений.
Тайны вижу, миры
От игры измерений.
Я устал от интриг.
Принесёт что грядущий,
Уходящий день, миг?
Миг я вспомню минувший.