Секунда в бесконечность

Укрою я лицо в твоих ладонях
Пройдусь по ним губами осторожно
Втяну твой запах ласково-бездонный
Ресницами пройдусь по тонкой коже
 
Мурашки разбегаются по телу
Сознание в тональности услады
Шепчу тихонько,в состоянии полубреда
"Я счастлив...счастлив..большего не надо"
 
Твоё лицо возьму в свои ладони
Бровей изгибы,губы,скулы,веки
Весь мир сейчас немного посторонний
Смотрю в глаза,в глазах тону я этих
 
Не перебьет суровой дланью время
Мгновенья длящиеся вечность
Нет сил,что сможет обесценить
Тот миг
когда секунда переходит в бесконечность