цветут абрикосы
ЦВЕТУТ АБРИКОСЫ.
Цветут абрикосы и в белой их дымке
Всю ночь отдыхают ветра.
Спят в лепестках, словно в белой косынке,
И нежатся так до утра!
Они наполняются нежным нектаром,
Вдыхают цветов аромат.
Потом раздают везде, всем и задаром,
Всё превращая в сплошной пышный сад.
Цветут абрикосы, их нежность и сила
В душистом и белом цветке.
Весна для них первых цветенье дарила,
Оставив любовь в лепестке.
Цветут абрикосы, в их майском цветении,
Как в вихре мечты кружит сад.
Он дарит волшебное нам настроенье
И белоснежный свой взгляд!
9ч.утра7.05.2021г.