Поэта точка

Поэта точка
Заворожительны стихи.
Грустить тебе, прошу, не надо!
Ты с вдохновеньем?! Так пиши!!!
Для многих, знай, они отрада!
 
Бросай на лист тепло своё,
Строкой лирической этюды.
Я знаю: вы сейчас вдвоём
С той музой, что приходит чудом.
 
Поэт в трёхмерности земной -
Сияние и глас народа.
Доволен он своей судьбой.
В душе безмерная свобода.
 
Мир относителен у нас.
А вот в поэзии всё точно!
Всему на свете есть свой час.
Красноречива его точка!
 
май 2021г.