ТЫ НУЖЕН МНЕ

Аудиозапись

Ты в жизни нужен мне всегда, -
Когда в ней радость, иль беда.
Ты нужен мне зимой и летом
Как свет зари, как блеск рассвета.
 
Ты нужен мне, как тишь, как грозы
В жару и в лютые морозы.
Один лишь ты,мой вольный ветер
Мне нужен больше всех на свете!