ЗОЛОТАЯ НОЧЬ

Аудиозапись

Золотая ночь под небесами,
Дуновенье ветра из-под крыл.
Всё кругом успыпано цветами,
Город мне загадочен и  мил.
 
В поцелуе сладкого забвенья
Я забуду нынче обо всём.
Лишь душа, от юного волненья
Рвётся ввысь, за вешний окоём.