Моя обитель

Моя обитель
Я проложил к тебе долгий путь
От сердца к сердцу мосты построил.
Я не искал к тебе лёгкий путь,
А отношенья сквозь время строил.
 
В фундамент, я, заложил любовь,
В поступках, я этажи построил,
Я это, всё, возводил с душой
И наконец, я, свой дом достроил.
 
Моя обитель, у меня, семья,
Мой мир, иной, в чём всегда нуждаюсь.
Мой рай земной, да цветущий сад
Всё, что создал, ни за что не каюсь!