Крылья

Крылья

Аудиозапись

Крылья
 
Где бы мне бы крылья взять?
Кто бы меня научил летать?
Птицей взмыл бы ввысь тогда
И улетел навсегда…
 
И в голубой дали, там, на краю земли
Новую жизнь начать конечно бы смог –
Жизнь без печальных снов,
Жизнь без обидных слов,
Без боли и тревог…
 
Где бы мне бы уменье взять?
Серых и злых лиц не замечать ?
Где бы мне терпенье взять
И научиться ждать?
 
Есть в голубой дали, на самом краю земли
Добрая, светлая, другая страна
Может не скоро, но
Знаю, что все равно
Примет меня она,
Станет моей она!