" Не становись в поэзии отличником..."

***
 
Не становись в поэзии отличником
Будь выше всех оценочных суждений
Идут они по свету горемычные
И ищут, словно ветра в поле, мнений
 
Не становись на узкую тропу академика
И не пылай к себе бахвальства дикого
Впитай в себя весь свет электрика
Что током бьет лишь безликого
 
Нащупай облик свой сквозь стены зрения
И через страх внимай уродинам
Бахвальство, вычурность и трение
Вот все что мне дарила Родина.
 
«10.05.21»