О веяниях.

Года пролетают, а мы, как и прежде, не в моде;
 
Не нашими песнями ныне звучат утюги;
 
С утра продолжаем от юности взятое дело;
 
Не думаем, будет ли славным под старость итог...
 
Обличья менять не умеем, не смотрим из маски;
 
А кто-то усердный пытается душу менять.
 
Пусть критики вечно о нас отзываются кисло,
 
Да стрелы вреда не наделают старой броне.