Ответ поэту - Медведь Белый - ПАМЯТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПАМЯТЬ
Медведь Белый - ПАМЯТЬ -
**********************************************
 
Идём по жизни, с памятью за руку,
Чуть оступился, но не даст упасть !
Она помощник, всё же терпим муку,
Не насладился жизнью, всласть.
Былое помним ! Это - наше - вечно,
Плохое дольше помним, чем добро.
Она и будет жить в нас бесконечно
И годы, волос, поменяют в серебро !
***************************************
Дёмина Галина 9 мая 2021 год.