Монолог Золушки

Монолог Золушки
Ну что кричите: "Чей туфля?
Нашли богатство.
Вы не мужик еще, сопля -
Балы да пьянство
Одни сплошные в голове. Причуд до дури.
Внимание жаждете к себе. К своей фигуре.
Взять, на макушку нацепить с зубцами шапку
А самому ни пол помыть, ни выжать тряпку.
Ни разу кофе не смолоть. Куста не сеять.
А как мечтать, так сказкобол. И не краснеет.
Со мной полночи проведет и склеет лыжи
Куда-нибудь за горизонт. А ты детишек
Расти одна потом, как перст. Корми. Не ахай.
Вы извините ваша честь. Идите на ...