Буду жить

Мне оправдания, себе искать не нужно
Я эту жизнь как смог, так и прожил
Порою, получалось, было грустно
Но чаще всё же, эту жизнь любил.
 
Встречал рассветы, провожал закаты
Тонул в туманах утренней зари
И радуги ловил в траве, когда-то
Снега я звал, чтоб поскорей пришли.
 
И просто жил, дни радостно встречая
Всё принимал, что было мне дано
И думаю, что было так и надо
Ведь ничего пока не решено.
 
Пока живу, я буду улыбаться
Любить, мечтать, искать и отдавать
Пока живу я буду наслаждаться
Опять рассветы по утру встречать.