täältä tulevat rumpalit

täältä tulevat rumpalit

Аудиозапись

Финляндия заявила о готовности ТАССии применить войска в Европе.
По данным финской разведки
мы в беде,
никто не жаждет брать штурмом
Улан Уде,
кому отдать ся, кому
гордо запретить
не лезть в анналы,
кому
помешать нам жить?