Моя любовь

Люблю тебя, любимый мой.
Дышу тобой, желанный мой.
Ты часть меня, ты в венах кровь.
Любимый мой, моя любовь...
 
Храни себя от зол и бед.
"Я вся твоя" - тебе в ответ.
И в каждой клеточке есть ты
Там где надежды и мечты...
 
Живу тобой, тобой пылаю
Любви иной я не желаю.
Летят минуты и года
И в этом лишь одна беда...
 
Нам время не остановить
В твоих объятиях в радость жить...
А смерть уж смотрит на меня...
Я не хочу быть без тебя...
 
Люблю тебя, любимый мой.
Дышу тобой, желанный мой.
Ты часть меня, ты в венах кровь.
Любимый мой, моя любовь...