Христос Воскресе, дорогие! /Желаю быть всем — во Христе! /

Христос Воскресе, дорогие,
Поправ Крестом Своим врага!
Предуготовив нам иные,
Неизреченные блага!
 
На милость Божью уповая,
Желаю быть всем — во Христе! —
Презревши мира «вся благая»,
Тянуться к Горней Высоте!