Стих благодарности

Стих благодарности
Благодарю за солнца яркий свет,
За дом, где я могу найти покой,
За пищу, что даёт мне силы жить,
За путь свой, очень интересный и живой.
 
Благодарю за близких и друзей,
За девушек, которых повстречал.
Ведь только тот, счастливый человек,
Который в жизни настоящую любовь познал.
 
Благодарю своих учителей,
За то, что мне старались подарить,
Те знания, что делают людей сильней.
Ведь только так ты понимаешь жизнь.
 
Благодарю своих родных людей,
Которые дорогу помогали проложить.
До тех простор и тех далей,
Которые мне удалось открыть.
 
Благодарю себя, за то, что был
Всегда уверен в совести своей.
За то, что верил, ждал, надеялся, любил
И никогда не врал душе своей.
 
Благодарю себя за доброту,
Которую никто не смог сломать.
За бесконечную надежду, веру в то,
Что в жизни всё возможно, если ты умеешь ждать.
 
Благодарю себя за то, что смог
Гармонию в душе найти своей.
За интерес большой ко всем вещам,
Которые встречаю я в судьбе своей.
 
Благодарю за то, что я пошёл
Дорогой, что казалась не простой.
Ведь так я познавал новые высоты
И так я чувствовал, что больше чем живой.
 
Благодарю людей, которые хоть раз,
Немного лучше сделали меня, смелей.
За лучшие советы, просто фраз,
Что мне давали сил пойти быстрей.
 
Благодарю людей, которых повстречав,
Я понял, что другой возможен путь.
За то, что неудачи это шанс,
Который заставляет повернуть.
 
Благодарю за ласку и тепло,
Которые мне удалось познать.
За нежные касания, шёпот губ,
Что я смог получить и отдавать.
 
Благодарю за то, что я узнал,
Что можно в Мире этом получить.
За то, что я хотел, учил, мечтал
И так же й дальше продолжаю жить.