С праздником Великой Победы!

С праздником Великой Победы!
Мы - помним Вас, ветераны!
Мы - гордимся нашей страной!
Пусть кричат за бугром павианы,
Мы наследники славы героев!
Это наши отцы воевали,
Наши деды сражались со злом!
Все враги , что на Русь посягали
Оказались за вечным бугром!