Слёзы

Слёзы
Больно...
По щеке - слезы дорожка.
Плачу, не стыдясь,
Когда внутри
Чёрная
Скребёт когтями кошка,
Леденеют
В сердце январи...
 
А мужчины
Слёзы льют больнее:
Молча,
С перехрустом желваков.
Потому
Гораздо солонее
Сдержанные
Слёзы мужиков.