Муж опостылел, дети подросли.

Муж опостылел. Дети подросли.
Уже за сорок...Жизнь проходит мимо.
Господь, ты за уныние прости,
Я знаю, это грех неоспоримый.
Возможно осень близко подошла
И тленностью своею заразила.
А может просто мается душа,
Которой ничего уже не мило?
А может просто с жиру я бешусь,
Ведь многие живут намного хуже...
Сомнения, метания и грусть,
Я в ванной смою под струёю душа.
Моё богатство, - все мои года.
Уют налажен в бытовом аспекте.
Уже за сорок? Это не беда,
И песенка моя ещё не спета.
Дала слабинку лишь на краткий миг.
И вновь встречаю я рассвет с улыбкой.
Ну а души моей, усталой, крик,
Он спрятался свернувшейся улиткой.

20 августа 2014 год.