Лишь на первый взгляд

Не забывали, что свободны,
И в голове так мыслей много.
И ты такой весь благородный,
Но это лишь на первый взгляд.
 
Считаешь, что любить - не модно,
(К удобным стелится дорога),
Будь с кем душе твоей угодно,
Позволь тебя мне потерять.