ВОЙНА НАВСЕГДА...

ВОЙНА НАВСЕГДА...
Представь, что много лет назад
Окончилась война..,
Вообрази, что ты солдат,
Повоевал сполна..,
 
С боями пол своей страны,
Затем Европы пол,
Прошёл дорогами войны,
С победами прошёл!..
 
Не раз был ранен, но вставал
И возвращался в строй..,
Друзей терял!.. И убивал
Врагов, из боя в бой...
 
И смерть, в сражениях, твоя
Уже и не страшна -
Душа закалена в боях! -
Четвёртый год война...
 
Представь: последний день войны -
Повержен враг, разбит!..
За пол-шага до тишины -
Осколок! Ты убит.
 
8.5.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021