Вот весна уже шагает..

 
 
Вот весна уже шагает,
Время в поле выезжать,
Собрались как-то сельчане ,
Стали думать и гадать,
Как им поле засевать,
Все они не молодые,
Пожилые , так сказать.
Ну, а где же молодые,
Стали все перебегать,
Оказалось , молодые,
В город стали уезжать,
Чтоб в артисты поступать,
Да артистов у нас рать ,
Только некому сажать,
Сеять, веять, убирать .
Но зато хотят все жрать
На турецких помидор
Далеко не убежать,
Что за мания такая
Петь , играть и танцевать,
Но никто из них не хочет
Агрономом что ли стать.
Вот врачи и педагоги
Постоянно нам нужны,
Родились , жили в деревне ,
Вроде все , как от земли .
Почему же молодые
На деревне не живут,
В чем причина наших бед,
Долго думал сельсовет,
И в конце концов решили
Виноват здесь интернет