А кто ещё любил парады?

Припомнил я, кто так же правил,
Парадами ушиблен был.
Так это ж император Павел,
А я совсем о нём забыл?!
 
Он был в истории негромок.
Маршировать - маршировал,
Но, как царей прямой потомок,
Он - представляете!- не крал...
 
26.07.20г.