Не одна

Он в глазах твоих разглядел,
Лишь на миг повстречавшись взглядом,
Что за вихрем множества дел
Не хватает кого-то рядом.

Не хватает того кто грустит
Не коснувшись руки твоей лаской.
Не хватает того, кто простит,
Не поверив привычной маске.

Кто узнав твои губы на вкус,
В блеске глаз твоих растворится.
Кто испробовав ночи мусс,
Не успеет тобой напиться.

Кто на ушко будет шептать,
Заставляя дрожать с волнением,
Кто колени твои целовать
Вдруг опустится с исступлением.

Просто ты посиди у окна,
И послушай дождливый вечер...
Ну, вот видишь... и ты не одна
Он пришел и обнял за плечи...