Танки грязи не боятся!

(Ревут таки-это нужно! Вот на площадь они въедут, Мы не бряцаем оружьем, Отмечаем День победы!)
 
Ветерок, но не простудный,
По расчету номера,
А у нас сегодня чудно,
Танки чистятся с утра.
 
На парадах мы не давим,
Строем ровненко идем,
Их солярочкой заправим,
Баки полные зальем!
 
А вокруг смеются люди,
На трибунах стоят важно,
Башни в стороны не крутим,
Без прицела и то страшно!
 
Эх, танкисты непоседы,
Шквал огня из далека,
Отмечаем день победы,
Репетируем пока!
 
Нам с колен пора подняться,
Нам защитники нужны!
Почему же вас боятся?
Потому, что мы сильны!
 
"09" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ствол на вас дегенераты, Марш-бросок, враги пусть злятся! Пусть трясутся демократы, Танки грязи не боятся!