Мне грустно но тепло.

Ещё одна весна, всё также душу греет.
Томит природа буйством, вплетая в краски свет,
Мне грустно, но тепло, и мир от чувств светлеет,
Хотя меня давно, такой как прежде нет.
 
Витают ароматы, порхают мотыльки,
Цветы на свежих клумбах склонились в ожидании,
А надо мной грустит фантом моей любви,
Как будто новый стих в надломленном издании.