Случайная встреча

Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча".
Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс сейчас дали!
 
Случайностей мало, счастливых - тем боле...
Всю жизнь можно ждать, не дождаться в итоге...
А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет - поверьте - не тайна.
 
"Случайная встреча" в толпе многолюдной?.. 
Средь сотни людей... встретились люди!
Так в жизни бывает порой невзначай:
"Случайная встреча" - знак свыше. Встречай!
 
Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.
Понять бы всё это ещё, чтобы впредь
Любимых своих навсегда уберечь!