Давно те годы

Давно те годы
Мы— внуки, правнуки Победы!
Нам не пристало забывать
Как наши прадеды и деды
Шли нашу землю защищать.
 
Сейчас, когда давно те годы,
Представить даже не могу:
Полуголодные народы
Собой закрыли путь врагу!
 
Как били сытую Европу
Те, что гоняли голубей.
И гвоздь забив ей в крышку гроба,
Так долго помогали ей.
 
Что это? Глупость или доблесть?
Солдат наш!Чтоб ты,был здоров!
Чтоб честь не потерял и силы
Недаром держит над Россией
Свой Богородица Покров!