Ольшанский

Догорала ночка тёмная, лунно-звездочным угольком.
Держал оборону Ольшанский, огненненым кулаком
Гремели снаряды с гранатами под автоматный град пуль.
Захлебывались мрази фашисткие от кровавых пилюль...
Далее будет........