Я был слишком молод...

Я был слишком молод...
Я был слишком молод,
Я ещё не умел любить,
Не обрёл и нужный норов,
Больно мог и насолить
 
Как же стыдно мне сейчас,
Как же слеп я был годами,
Много дам всего за час
Проведённый с вами!
 
Получил я свой урок,
Получил, и по заслугам,
Всё отдам лишь за разок
Повидать друг друга!
 
Думал, вы совсем груба,
Думал, слишком мягок я,
А сейчас одна мольба:
«Где теперь семья моя?»
 
Нет вас рядом, я один,
Нет и гордости упрямой,
Я без вас почти погиб
Без любимой самой...
 
Друг, если ты читаешь это,
Если можешь всё спасти,
Ты ищи с рассвета до рассвета,
Но любовь свою не упусти!
 
(24 июля 2018г.)
 
Джэки.
/илл. BD Bui