Смысл жизни с юмором

Смысл жизни с юмором
Жизнь-познаётся в динамике от начала и до конца, зарождение, расцвет, созревание, увядание в богатстве или нищете, в любви или ненависти, в горе или когда смех сквозь слёзы. Бесконечность-мера длины, вечность -показатель времени. Смысл заключён в любви, которая помогает выжить, а юмор пособляет пережить, ограждая от дурного смысла.