Оторви шторы,
Распори дышло.
«Как бы что не вышло» —
Не про нас песня.
 
Под асфальт трескучий,
Под светила дымные —
Где моя милая,
Расскажи мне.
 
Распоясались платья,
Да зажглись в плафоне
На тревожном фоне —
Всполохи зарницы,
 
Кружева-ресницы
И пульсация голоса.
Взлетные полосы
Растаяли снова.
 
Так скажи словом,
А не жестом нежным,
Где мы были прежде,
Где уже не будем,
 
Где наш сон прибрежный,
Где молчат совы,
Обернувшись пьяными
Вокзальными нищими.