Meg og deg.

Растаял снег, и точно так же
тают надоевшие нам километры.
Ты скоро вернёшься и наше счастье
спрячет нас от всего вокруг.
 
От ливня, от снега, а может даже
от резких и сильных порывов ветра,
спасут нас обоих, уставших, объятья
и нежность желанных и тёплых рук.
 
Мне кажется, я не смогу оторваться
от глаз твоих, губ и от носика острого.
А ты, может быть, еле слышно расскажешь,
как сильно тебе меня не хватало.
 
Вернёмся в реальность, забудем про чаты.
Я снова свихнусь от твоего голоса.
Спадёт, наконец, дурацкая тяжесть;
затмят наши чувства любые квазары.
 
08.05.2021 год.