Любить я права не имею

Любить я права не имею
И никогда не полюблю
Но жизнь, она, петля на шее
Ну, так живите, Я молю!
 
Не требуйте моих объятий
И поцелуев, и греха
Пишите мне стихи
и хватит...
Я напишу наверняка.