***

Одиночества бледный лик
В чёрном небе сжигает память.
Сверху наземь безмолвный крик,
Мотыльком попадая в пламя.
 
Слезы боли вбирая, воск
Вниз стекает, тревожа душу.
Разрывая на части мозг,
Мысли лезут. Чем счастье рушу?
 
Тенью пламени каждый миг...
Стоны тела подхватит ветер.
С Неба наземь сорвётся крик,
К тем, кто живый на этом свете.
 
Понимания - горсть земли.
Жадность с гонором - две телеги.
Жить... Да в общем-то, да, могли,
Не купаясь бы в ложной неге.