У тебя на платье..

У тебя на платье
Красные клубнички,
Розовая роза
Тонет в волосах,
Изогнулись нежно
Чёрные реснички
И полуулыбка
Тает на губах.
 
Я уже не молод,
Но еще не старый,
Время как-то быстро
Мимо утекло,
Но наверно,  близко
Ты со мною встала –
Бес стучится
В левое ребро.
 
Успокойся сердце,
На губах не смелых
Вкус черешни ранней
Кисловат,
Но гораздо слаще
Вишни спелой
Сладкий, утончённый,
Зрелый аромат.