Проклятие

Будьте прокляты черти,
Что захватили сей мир!
Вы заслужили лишь смерти —
Кончится скоро ваш пир.
 
Служащие вам иуды
Тоже пойдут лишь в расход.
И уничтожены будут
Также дебилы — тупой скот.
 
Гадкие эти дебилы
Тянут людей за собой,
Точат последние силы —
Сгинет в бедламе любой.
 
Предательство здесь работа,
Маразм почти тут почёт.
Толпы кругом идиотов,
Гнобит их нелюди сброд.
 
Остатки людей забиты,
Их страх навсегда сковал.
А совесть и честь забыты.
Везде гадкой лжи шквал.
 
Той ложью идет оглупление —
Обман этой рабской юдоли суть.
И ею идет управление —
Таков недоумков уж "путь".
 
А путь тот ведет в клоаку —
Лишь в ад скотов без души.
Непротивление Мраку
Сделает их хуже вши.
 
Поэтому вызываем
Солнца Огонь на себя!
Так нелюдь мы истребляем
Силой того Огня.