я маюсь

«я маюсь» (07.05.2021г.)
 
 
а, май, не просто месяц, он – купель
антагонизмы приняты с участием
апрельская закончилась капель
заменена - на трав, и пчёл венчание
 
турист находит в мае горный сплав
каскадами водицы наслаждаясь
на запотевших стёклах love
мы, видим, в рафте мир нуждаясь
 
всё прорастёт, всё – вовремя посажено
всё вскопано для будущего мая
вот времена, когда в НЕ в COVID посажены
а, по традиции, - я, маюсь, и зеваю!!!