Залётные 07.05.2021 г.

Лишь пробудившись, приходит к человеку осознание,
А также понимание, что Мир был, есть и будет, творчеством,
Матери с Отцом,
Не потому ли, первое рождение, даётся Майей во плоти,
Ну а второе, похоже, что в безвременье Отцом, как Небылицей...)))
 
ххх
 
Полярность Человека определяется Бытием-Небытием,
Они первоисточником, его рождения являются,
Хотя и сами, представляют из себя Ничто,
Сумевшим вместить в себя, по сути Всё,
Что в силах отразить, душе лишь Человека полагается....)))
 
ххх
 
Что представляет из себя душа, не скажет нам никто,
А если скажет, то к душе он не имеет никого отношения,
Быть может это конь, что носит на себе пальто,
А может это сон в Яви, что косит, как правило, под откровение...)))
 
ххх
 
Любое отрицание, не боле, чем самообман,
Как и утверждение, как капли две, до боли, на него похоже,
Но только лишь они, способны в душах, развеять нам туман,
Тот, из которого наш ёжик, выйти никогда не сможет...)))
 
ххх
 
Никто не знает, как этот ёжик, в тумане оказался,
И был ли он, а вместе с ним туман,
Вопрос подобный, нам душу, постоянно, достаёт и гложет,
А Мудрый Змий, знай только улыбается, подкинув нам, очередной обман...)))