Две души!

Две души!
Встретились на небе две души!
Я всю жизнь искал тебя! Ну а я
тебя, всю жизнь искала! Где же
ты все эти годы жил?
 
В США. А я жила в России. Странно,
я ведь, русского, не знаю! Но я тоже,
ваш язык не знаю! Как же мы друг
друга, понимаем?
 
Я не знаю. Только я тебя люблю!