Ленин и надежда миру.

Известно что весны он сын,
В делах бесспорно исполин,
Он тот кто дал надежду миру
Людям неся добро и лиру.
 
Ленин звучит в сердце паролем
Где коммунизм мы тихо строим...
16.04.04г.