Старый двор

Автор Медведь Белый написал интересное произведение о судьбах молодежной компании.
"Май, ночь,скамейка, старый двор...
Три литра пива, жаркий спор
Кто круче - Цой или Шевчук?
И стал врагом мне лучший друг!..."
 
Мой отклик на стих "Был месяц май...
..........................................................
Звезды млеют. Каждый двор,
Свой выносит приговор,
Молодым. Но спору нет,
Не заслужен сей декрет.
 
Не курить, не пить, не драться.
При людях не целоваться.
Что не свойственно морали,
Если окна верх бы взяли.
 
В окнах те, кто греет уши,
Пишет жалобы, послушай,
В них сплошная клевета:
"Молодежь теперь не та.
 
В прошлом мы ходили строем,
И сейчас мы вас пристроим
Будем песни исполнять,
И вернется время вспять".
 
Сколько можно повторять,
Молодым теперь решать,
И за внешней оболочкой.
Предъявить характер прочный...
 
Пусть откроются таланты,
Станут вскоре как атланты,
Знамя Родины держать,
И державу укреплять.