Не видел дур таких ни разу

Не видел дур таких ни разу
Не видел дев таких ни разу,
Нагим, чтоб зад у всех был сразу!
Стоят, как будто, в неглиже...
Противно стало, впрямь, в душе...
 
Невзрачны в юбках ягодицы...
Таких девиц... не единицы...
Господь, жаль, не дал им ума...
Нет проб на них и нет клейма...
 
Не ловко рядышком стоять...
Нашли чем? Задом удивлять!!!
Реклама трусиков, быть может???
Зачем "Земля" таких дур множит!?
 
На ощупь, - слаще, передочек...
И вряд ли важен дев... задочек...
Мужчины ценят стать и плоть,
Придурки - попусту молоть...