Девятый май

Девятый май

Аудиозапись

Муз. Владимира Харитонова.
Сл Гейлы
муз версия Олен.
 
 
Майский тёплый день.
Кружится сирень
В лёгкой музыке простого вальса.
Радость и печаль
Тихо в ней звучат,
Подчиняясь голосу контраста.
 
Милый мой герой,
Ты сейчас со мной.
Не страшит война бедой-разлукой.
Но девятый май
Помнит все дома,
Где она прошлась палёной вьюгой.
 
Я несу букет,
Как весны расцвет
И воспоминание Победы.
На тебя смотрю,
Спрятав нежно грусть,
Представляя в будущем портреты.
 
Мы с тобой вдвоём
Жизнь одну пройдём,
Будет нашим мир и все восходы.
И готова я
Поддержать тебя,
Как колонны держат крепко своды.