Пространство (пародия)

Закон бумеранга
 
Можешь верить словам, можешь просто не верить,
Можешь верить улыбке, а можешь – и нет.
Наша жизнь – бумеранг, очень просто проверить,
Что пошлёшь ты в пространство – получишь в ответ…
 
Юшаник
 
Наша жизнь – бумеранг. Посылай осторожно
Алкашей в закутках, полицейских в толпе…
Отвечает пространство с размаху по роже:
Может в глаз, может в зубы. А, может, тебе
Улыбнется оно, заряжая по почкам,
Иль по булкам пространственный пендель влетит.
Каясь в дерзких словах пред пространственной мощью,
Ты поймешь, что рифмач, а совсем не пиит…
 
П.С. Навеяно "Шансом". Я поняла, для чего этот раздел)))