К доктору в психушку на приём иду... Шутка-мистика

К доктору в психушку на приём иду... Шутка-мистика
К доктору в психушку
На приём иду,
Чтоб мне заварушку
Объяснил в мозгу.
 
"Снятся мне кошмары
Вот уже давно.
Если б только знала,
Почему, за что?
 
Птички в сне летают,
Настоящий хор.
Бабочки порхают,
Чушь несут и вздор.
 
Только исчезают,
Слоники идут,
Деревца ломают,
Ветки их жуют,
 
А потом хохочут,
На хвосте кружась,
По лицу щекочут,
Разевая пасть.
 
Дребедень такая
Каждый божий сон.
Я совсем больная.
Вой со всех сторон.
 
Он звучит так гулко.
Мчусь на кухню я.
Заедаю булкой
Страх свой, иногда
 
Парочку котлеток
Я в себя впихну,
И еще таблеток:
Лучше так усну.
 
Нет, опять кошмары
Проникают в сон.
И звучат фанфары:
Я вхожу на трон,
 
А зверьё тут в лапах
Торты мне несет
(Обалденный запах!)
И суёт мне в рот.
 
Пот прям прошибает,
Я опять не сплю.
Это убивает!
Доктор! Я не вру!"
 
"Перед сном едите?" -
Тот вопросом в лоб...
"Как же вы хотите?
Мне голодной чтоб?"
 
"Мой рецепт - ни крошки!
Всё, еда - табу!
А иначе - ножки
Будут спать в гробу!"
 
Спать ложусь голодной,
Днем не ем во(о)бще.
Вижу, как свободной
Я парю во сне.