Хмельное и весеннее...

Аудиозапись

Хмельное и весеннее
Плывёт в ночной тиши.
С тобою откровеннее
И день, и ночь, и сны,
 
Тобою ветка ластится
В дурманящем цвету,
Кружит над лесом ласточка,
Ручей поёт в лесу.
 
С тобою в дождик солнечно,
Слов шелковистей вязь,
И громкое - тихонечко,
Волнуя счастье всласть.
 
А годы вереницею,
Не думай, лучше спой,
Кружим другими птицами,
Но прошлое со мной.
 
И первое свидание,
И первый поцелуй,
Луны с небес послание.
Нежнейшее "люблю".
 
Душа невольной странницей,
Свободой два крыла,
Весна. И утро раннее
И то, что сберегла.
 
7 мая 2021 года
С.В.